Villa Aroni | Privacy Policy (GDPR rules)

Die Allgemeine Datenschutzverordnung (DSGVO)

Verordnung (EU) 2016/679 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr.

Sie können unsere Website besuchen, ohne Ihre Identität preiszugeben und ohne Ihre persönlichen Informationen anzugeben. Um unsere Dienste nutzen zu können, müssen Sie uns einige Ihrer persönlichen Informationen mitteilen, wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und, wenn Sie mit Kreditkarte zahlen, die Details der letzteren.

Villa Aroni weist Sie darauf hin, dass Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre Zustimmung nicht verwendet werden, und wir werden sie unter keinen Umständen veröffentlichen, offenlegen, austauschen oder an Dritte verkaufen. Alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden gemäß den geltenden Gesetzen und Gesetzen allen zuständigen Gerichten, der Polizei und anderen Ministerien gesetzlich zur Kenntnis gebracht.

Villa Aroni übernimmt keine Verantwortung gegenüber Benutzern, da durch die Verwendung von Produkten oder Dienstleistungen von Drittanbietern, die über diese Website erfolgen, ein Verlust ihrer personenbezogenen Daten erfolgt.

Der Schutz und die Verwaltung Ihrer personenbezogenen Daten sind an die Bestimmungen des aktuellen Abschnitts gebunden und unterliegen dem griechischen Gesetz und dem EU-Recht (L. 2472/1997 zum Schutz personenbezogener Daten, PD 207/1998 und 79/2000, Artikel 8 von L. 2819/2000 und L. 2774/1999 des europäischen Rechts (Richtlinien 95/46 / ΕC και 97/66 / ΕC).

Ihre Kreditkarte wird nur für die von Ihnen gewünschte Transaktion verwendet. Darüber hinaus werden die Details nicht archiviert und können von uns natürlich nicht verwendet werden.

Villa Aroni
Elafonisos island
Greece

Tel. +30 27340  61336
Tel2 +30 210 9329889
Mob.+30 6986 521464
Email:

 

 

          MHTE Α: 1248Κ122Κ0411700
          MHTE Β: 1248Κ122Κ0326401

       Newsletter